企業介紹

水瓶座美容健康纖體中心“Aquarius Beauty”,創立於2008年,隷屬 Twelve Constellation Group之「醫學美容及激光治療」品牌,以頂尖的創新科技結合專業美容服務,讓每位顧客都得到最貼心及最有效的專業治療。我們獨家引入Dr. Eugene Van Scott研創之 “背部煥膚術” 作針對性背部治療,得到顧客的高度評價,更獲多個卓越美容品牌獎項,令我們成為香港首間醫學護背專家,讓每位顧客無後顧之憂,美麗更徹底。

品牌分店已擴展至五間:遍及尖沙咀、銅鑼灣及荃灣、旺角旗艦店更達四千多平方呎,為您提供更多元化專業美容服務。專業治療涵蓋背部治療、激光祛斑、纖體瘦身、暗瘡治療、生髮治療、醫學美容及醫學微整形等。

FDA 國際頂尖儀器

專業美容

我們致力培育員工的專業能力達至世界級認可資格,每位治療師均受過 「國際先進美容儀器的專業使用培訓」,由國際先進儀器生產大廠牽頭進行,並設有全方位顧客跟進服務,確保每位顧客都能得到最佳效果,讓您得到更滿意,更有效,更安全的美容服務是我們使命。

頂尖儀器

為了讓每位顧客也得到極佳的治療效果,我們所選用之國際頂尖先進儀器如Ulthera、Thermage、LPG Cellu M6及Velasmooth等,均來自美國、瑞士、法國、德國及意大利等歐美科技先驅,更榮獲 ISO9001 及 ISO9003 國際認可資格,100%安全可靠。

品牌介紹

來自瑞士之品牌,堅定3項信念,締造美肌產品。

 

卓越領導

位於瑞士阿爾卑斯山腳下之研究所,擁有多達28年經驗的卓越及專業知識,一直研發出優質而效果卓越之“瑞士製造”產品。

 

非凡創造

擁有一群專門從事美容之頂尖研發人員,與時並進,生產出不同皮膚需求的有效活性成份,尤其於抗衰老成份特別出色。

完美穩定

一直符合GMP(ISO22716)之嚴格監管下生產品質隱定及優質產品,並通過[Cosmetics Challenge test測試],令客戶群更安心及信心地使用。

十二星繡國際集團成員

榮譽